Bekanntmachungen für "Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse"

    Suchbegriff
    Veröffentlichungstyp
    Vergabeordnung
          
    Seite: 1 von 3 - Gesamteinträge: 56
    Veröffentlicht Angebots- / Teilnahmefrist Kurzbezeichnung Typ Vergabeplattform / Veröffentlicher Aktion
    01.04.2019 24.04.2019 Interessenbekundung Imbissversorgung Sportpark Rosenstraße Sonstige
    TNW
    Stadt Falkensee Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster
    24.03.2019 24.04.2019 Frische Backwaren für Truppenküche Altenstadt VOL/A
    Ausschreibung
    DTVP Veröffentlichung Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster
    24.03.2019 24.04.2019 Rahmenvertrag zur Lieferung von frischen Backwaren VOL/A
    Ausschreibung
    DTVP Veröffentlichung Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster
    25.03.2019 24.04.2019 Backwaren VOL/A
    Ausschreibung
    DTVP Veröffentlichung Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster
    25.03.2019 24.04.2019 Backwaren VOL/A
    Ausschreibung
    DTVP Veröffentlichung Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster
    18.03.2019 29.05.2019 Belieferung mit Bio Fairtrade Kaffee und Fairtrade Trinkschokolade VOL/A
    Ausschreibung
    studierendenWERK BERLIN AöR Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster
    08.04.2019 04.09.2019 Belieferung studierendenWERK BERLIN mit Nährmitteln VOL/A
    Ausschreibung
    studierendenWERK BERLIN AöR Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster
    09.04.2019 29.04.2019 Lieferung von MSC Tiefkühlfisch und MSC Fischerzeugnisse VOL/A
    Ausschreibung
    Studentenwerk Potsdam Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster
    09.04.2019 29.04.2019 Abschluss eines Rahmenvertrages über die Lieferung von Brot- und Backwaren VOL/A
    Ausschreibung
    DTVP Veröffentlichung Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster
    12.04.2019 06.05.2019 Lieferung von Bio-Grundnahrungsmitteln VOL/A
    Ausschreibung
    DTVP Veröffentlichung Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster
    18.04.2019 16.05.2019 Brot, Brötchen und sonstigen Backwaren VOL/A
    Ausschreibung
    DTVP Veröffentlichung Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster
    19.04.2019 nv Drehstrom-Lehrmotoren VOL/A
    Vergebener Auftrag
    Handwerkskammer Ostwestfalen-Lippe zu Bielefeld Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster
    19.04.2019 nv Formen VOL/A
    Vergebener Auftrag
    Handwerkskammer Ostwestfalen-Lippe zu Bielefeld Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster
    27.03.2019 24.04.2019 Lieferung von frischen Backwaren UVgO
    Ausschreibung
    DTVP Veröffentlichung Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster
    27.03.2019 24.04.2019 Frische Backwaren für Truppenküche UVgO
    Ausschreibung
    DTVP Veröffentlichung Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster
    27.03.2019 24.04.2019 Rahmenvertrag zur Lieferung von frischen Backwaren UVgO
    Ausschreibung
    DTVP Veröffentlichung Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster
    27.03.2019 24.04.2019 Rahmenvertrag zur Lieferung von frischen Backwaren UVgO
    Ausschreibung
    DTVP Veröffentlichung Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster
    27.03.2019 24.04.2019 Rahmenvertrag zur Lieferung von frischen Backwaren UVgO
    Ausschreibung
    DTVP Veröffentlichung Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster
    27.03.2019 24.04.2019 Rahmenvertrag zur Lieferung von frischen Backwaren UVgO
    Ausschreibung
    DTVP Veröffentlichung Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster
    17.04.2019 07.05.2019 Schulspeisung an Schulen UVgO
    Ausschreibung
    Stadt Spremberg Link zu den Projektdetails öffnet ein neues Fenster

    Weitere Einschränkungsmöglichkeiten für "Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse"

    Auftragsgegenstand Anzahl
    Diverse Nahrungsmittel 38
    Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse 5
    Mahl- und Schälmühlenerzeugnisse, Stärken und Stärkeerzeugnisse 15
    Molkereierzeugnisse 6
    Obst, Gemüse und zugehörige Erzeugnisse 6
    Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse 3
    Tierische oder pflanzliche Öle und Fette 3
    Zubereiteter Fisch und Fischkonserven 1